zzer0k (zzer0k) wrote,
zzer0k
zzer0k

Categories:

Норвегия уже всех достала своей «защитой детей»

4e6709bd292f0ab9a41dde8ff53b9262_ima[6]

В очередной раз мировая общественность услышала про норвежскую систему «защиты семьи и детства». На этот раз по этому поводу высказался президент Чехии Милош Земан, сравнив норвежскую службу социальной защиты с нацистской организацией «Lebensborn» работавшей под эгидой рейхсфюрера СС Г. Гиммлера.

Дело в том, что норвежцы отобрали у чешки Эвы Михалаковой двоих сыновей. Первоначально семья была обвинена в сексуальных домогательствах к детям, но после обвинения были сняты. Однако детей уже не вернули, при этом посольство Норвегии, к которому обратилось чешское правительство не смогло предоставить документы, раскрывающие причины лишения матери собственных детей.



Но, несмотря на нарушениях права граждан иностранного государства на семью и на право детей быть со своими родителями, Ketil Moen назвал обвинения чешского президента необоснованным. Это при том, что от действий норвежской Барневарн пострадали граждане многих государств: Польши, Литвы, России и других.

О том, как сталкиваются граждане России со службой «социальной защиты» Барневарн в Норвегии уже не раз писали. Но возможно для кого-то станет открытием, что с этой же проблемой сталкиваются и граждане США. Так у 20-летней американки в Норвегии отобрали ребёнка.



И, видимо, президент Чехии Милош Земан нашёл самое точное сравнение Барневарн не только как «государства в государстве», но и аналогом нацисткой «Лебенсборн». Потому что данная структура занималась онемечиванием детей, которых угоняли с оккупированных территорий (если они по замерам штангенциркулем проходили как «арийцы»). В случае с Норвегией, видимо, происходит процесс онорвеживания?

ecole_nazie_thumb[3] li1_thumb[2]

В этом контексте стоит отметить, что в Норвегии организация «Лебенсборн» работала очень плотно. Так у норвежцев располагались 6 домов матери (Берген, Гейло, Хурдальсверк, Клеккен, Осло, Тронхейм) из 17. И 3 дома ребёнка (Годтхааб, Ос, Сталхейм) из 6, остальные 3 дома ребёнка были в Германии. И, учитывая такие особенности, вполне можно предположить, что сравнение Барневарн с «Лебенсборн» не просто аналогия, а нечто более существенное — прямая связь, преемственность?

В связи с чем возникает вопрос к власти Мурманской области, которая продолжает активно внедрять методы норвежской социальной службы на территории России. Неужели жажда денег от такого международного сотрудничества застилает глаза власть имущим, и они не понимают всей губительности этих тенденций?

Министерство образования и науки Мурманской области: В 2014 году проект «Семимильным шагом» (проект по которому планируется перенимать и применять методику из Норвегии) реализовывался в Печенгском районе, в 2015 году к участию в проекте присоединятся г. Мурманск, г. Оленегорск, Кольский район, ЗАТО Североморск.

И это уже не считая заключения Министерством образования и науки Мурманской области и компанией «AMWAY» соглашения о сотрудничестве.
Подробный пост на эту тему от камрада: Об «ответственном» и «безответственном родительстве» и коммерческой секте «AMWAY»

Возникает вопрос, каким видят будущее детей в России чиновники во власти?


И в заключении полагаю, надо отметить опыт фашистов. Из нацисткой «фабрики детей» в общество уже после войны вышло множество их воспитнников. Например, одной из лебенсборнских детей была солистка шведской группы АББА – Фрида Лингстад.

98664465_large_743664_lebensborn07

Об это и многом другом в рамках нацистского проекта СС под попечительством Г. Гиммлера можно прочесть по ссылкам ниже:
Лебенсборн
Демография III рейха...
Детская фабрика нацистов

Tags: Норвегия, Россия, США, Чехия, дети, лебенсборн, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments